... bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Die Quicheform aus dem Rohr nehmen, Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und den Teig in der For ...
... auskühlen lassen.
Währenddessen Tomaten und Paprika waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Ringerl schneiden. 150g Frischkäse mit Creme fraîche verrühren ...
... n sprühen und für ca. 15 bis 20 Minunten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
Währenddessen das Fleisch mit Ei etwas Brösel und Grillgewürzsalz gut vermengen. Die Mas ...
... zwei Minuten köcheln lassen. Vanillemark und Erdbeeren dazugeben. Die Stärkemischung einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Erdbeeren beiseite stellen und auskühlen lassen. Eier, Milch und ...
... einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Den Käse reiben. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Ei in Dotter und ...
... ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen. Anschließend aufschneiden und nach Lust und Laune befüllen.
Das ...
... und für ca. 60 Minuten backen. (Stäbchenprobe machen) Den Kuchen aus dem Rohr nehmen und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Dann vorsichtig stürzen und vollständig auskühlen lassen. Genaus ...
ZUTATEN
8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl
Ob als Snack oder zum Abendessen – die Schinken-Käse-Schüsseln ...
... Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. (Das dauert max. 2 Minuten). Mit Muskat abschmecken, beiseite stellen und auskühlen ...
... und den Couscous damit übergießen und 7 Minuten zugedeckt quellen lassen. Mit einer Gabel verrühren und auskühlen lassen.
Anschließend mit dem Bergkäse, 50g Semmelbrösel, einem Ei, Salz und Pfeffer ...
... eine gute halbe Stunde auskühlen lassen.
Den Kuchen fein zerbröseln und mit dem Frischkäse und der Milch gut vermengen. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen, damit eine gut formbare Masse entsteht. ...
... und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Solltet ihr zu viel Teig in die Form gefüllt haben, legt einfach ein Brett auf die Form, kippt sie und beschwert sie mit einem weiteren Schneidebrett. Dadurch ...
... chemische Reaktion. Mit groben Salz und eventuell mit Sesam bestreuen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Obatzda servieren.
Reicht für eine ...
... Knoblauch darin goldbraun braten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Währenddessen das Hühnerfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Jetzt faschieren, entweder benutzt ...
... einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und gemeinsam mit der Schote zu den Himbeeren geben. Alles 10 Minuten köcheln lassen. Topf beiseite stellen und die Fruchtmasse auskühlen lassen. ...
... abschmecken und gut auskühlen lassen. Währenddessen der Bergkäse fein reiben.
Zucchini fein pürieren und gemeinsam mit den restlichen Zutaten rasch zu einem Teig kneten. Diesen in Klarsichtfolie ...
... Minuten goldbraun backen.
Die kleinen Kuchen aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen. Vorsichtig stürzen, etwas Staubzucker drüber und servieren.
Das Rezept ergibt ca. 15 kleine ...
... von den Stängeln streifen. Die Früchte gemeinsam mit 250ml Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Beiseite stellen und auskühlen lassen.
Den Sirupzucker mit den Beeren vermischen, ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More