... Teig auskleiden. Backpapier drauflegen und mit Reis oder Hülsenfrüchten beschweren. Auf mittlerer Schiene im Backrohr für gut 20 Minuten blindbacken. Währenddessen für die Fülle Zwiebel und Knoblauc ...
... und Pfeffer abschmecken. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen. Karotten in Scheiben schneiden, den Sellerie und den Zwiebel in kleine Würfel schnipseln. Paprika und Tomaten ...
... Minuten rasten lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Ei verquirlen und die kleinen Buns damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Etwas Wasser ins Backrohr und auf den Ofenboden ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... sind in nicht einmal 30 Minuten fertig und schmecken am Besten lauwarm
REZEPT
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse ...
... lassen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mini-Muffinformen mit Olivenöl auspinseln.
Prosciutto di San Daniele längs in die Hälfte schneiden. Je eine halbe Scheibe ringförmig ...
... packen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
Für den Belag den Feta zerkrümeln.
Crème fraîche mit Sauerrahm und Zitronensaft gut verrühren.
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze ...
...
Währenddessen das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer ausreichend tiefen Pfanne 1 Liter Wasser mit 20g Natron vermengen und aufkochen lassen. Die Brezeln portionsweise (be ...
... ca. 40 Stück) und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen rundherum goldbrau ...
... die Hühnerschenkel in den Sud legen und für 25 Minuten im Backrohr garen lassen.
Thymian waschen, vom Stängel zupfen und fein hacken. Gemeinsam mit dem Brokkoli zu den Hühnerschenkeln geben un ...
... auf der Suche nach einer netten Beigabe zum Salat? Dann sind diese Speckstangerln genau das Richtige für euch.
REZEPT
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymian ...
... tupfen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pommer mit 1-2 EL Olivenöl und etwas Curcuma vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Wichtig dabei ist, ...
... und dem Rosmarinzweig goldbraun rösten. Beiseite stellen.
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln. Oliven abgießen und gut abtropfen lassen. ...
... rühren.
Mit Küchenpapier die Zucchiniquadrate vorsichtig abtupfen.
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Mürbteig ausrollen und 15 Quadrate à 8cm ausstechen. Mittig einen Klack ...
... packen und für eine Stunde in den Kühlschrank legen.
Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze
Den Teig ca. 5mm dick ausrollen. Da die Konsistenz patzig ist, spart nicht mit Mehl für die Arbeitsfläche. ...
... beiseite stellen und etwas auskühlen lassen. Die Eier trennen. Die Zitrone heiss waschen, trocken tupfen und die Schale reiben. Die Biskotten zu Brösel mahlen.
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze ...
... süß sein müssen. Hier mal eine salzige Variante.
REZEPT
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Beseite stellen und auskühlen lassen.
Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More