ZUTATEN
100g zimmerwarme Butter,
75g Räucherlachs,
1 EL Gervais
Unser Kleiner steht zur Zeit total auf Lachs. Also ist es nur logisch, dass ich ihm ...
... 1 Zwiebel, 250ml Rindsuppe, 200ml Milch, Butter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig
Ein Klassiker und unserer Meinung nach das perfekte Sonntagsessen für die ganze Familie! ...
... 1 TL Thymian, Butter
Unser Kleiner ist ein großer Fischesser und nachdem er Champignons gegenüber auch nicht so abgeneigt ist, kommt diese Quiche bei ihm gut an. Nachdem man für ...
... 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Schale von einer halben Zitrone, 125ml Sauerrahm, 75ml Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer, Butter
Unser Kleiner liebt Lachs in allen Variationen, ...
ZUTATEN
Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Sesamsamen Für die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, ...
ZUTATEN
400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl, 100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, ...
ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More