... schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und klein schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschitzen. Champignons und Thymian hinzufügen und so lange braten ...
... diese Kalbfleisch-Variation.
REZEPT
Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie ebenfalls schälen ...
... daher wird er heute mit Erbsen und Pastateig kombiniert und als Lasagne serviert.
REZEPT
Basilikum waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Schalotte schälen und fein hacken. ...
... aus dem Rohr nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Jetzt Zwiebel, Jungzwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel, den Jungzwiebel und ...
... Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und dann einfach nur noch schnell aufwärmen.
REZEPT
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. ...
... superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken ...
... Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Karotten, gelbe Rüben und Knollensellerie schälen und kleinwürfelig schneiden. Auch die Essiggurkerl in Würfel schnipseln.
Butterschmalz in einer Pfanne ...
... Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Pilze mit einer Bürste vorsichtig putzen und in Scheiben schneiden. Pasta nach Packungsangabe kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... Löffel aus der Schale lösen. Gemeinsam mit dem Limettensaft, dem Parmesan, den Kräutern und dem Olivenöl fein pürieren. In ein sterilisiertes Glas abfüllen, mit Olivenöl aufgießen bis das Pest ...
... immer süß sein müssen. Diese herzhafte Variante mit Kukuruz und Bergkäse kommt bei den Kleinen auch supergut an.
REZEPT
Lauch waschen und fein würfelig schneiden. Etwas Butter in ...
... 3 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 150g der Erbsen mit 2 EL Olivenöl und Salz fein pürieren. Mehl, Backpulver, Butter, Milch, Erbsenpüree und die erstlichen Erbsen zu einem ...
... n. Dabei die überschüssigen Ränder wegschneiden. Die mittlere Torte mit weißem Rollfondant eindecken. Die oberste Torte mit grünem Rollfondant eindecken. Alle Torten aufeinander setzen und nach L ...
... gibt’s mehr :-))
REZEPT
Vom Weißkraut den Strunk entfernen, vierteln, fein raspeln und mit den 2 EL Salz vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Kraut abgießen, einmal ...
... fein reiben und mit den Eiern und dem Schlagobers gut verrühren. Eine Muffinblech mit etwas Olivenöl auspinseln. Von den Toastbrot die Rinde abschneiden und jede Scheibe mit einem Nudelwalker flach ...
... Biokarotte gewaschen und geschält und noch einmal gewaschen, fein säuberlich in Stücke geschnitten und liebevoll in einen Topf mit ein wenig Wasser und einem Dünsteinsatz gelegt. Und es dauert eine ...
Wir lieben Bücher. Und auch diese Liebe wollen wir mit euch teilen.
Der Lesestoff versorgt euch mit den besten Koch- und Kinderbüchern.
Kleine, feine Rezensionen über unsere liebsten Wälzer, ...
... wirklich gut. Perfekt für den nächsten Brunch oder als pikanter Snack am Nachmittag.
REZEPT
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. ...
... eine gute halbe Stunde auskühlen lassen.
Den Kuchen fein zerbröseln und mit dem Frischkäse und der Milch gut vermengen. Eventuell noch etwas Milch hinzufügen, damit eine gut formbare Masse entsteht. ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More