... Teig auskleiden. Backpapier drauflegen und mit Reis oder Hülsenfrüchten beschweren. Auf mittlerer Schiene im Backrohr für gut 20 Minuten blindbacken. Währenddessen für die Fülle Zwiebel und Knoblauc ...
... Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Apfelstücke, den Salbei und etwas Butter hinzufügen und nochmals 5 Minuten garen. Fertig.
Reicht für zwei Erwachsene und ein Würmchen.
...
... dank der Zutaten keine wirkliche Sünde.
REZEPT
Joghurt, Milch und Honig miteinander glatt rühren und in die Eismaschine einfüllen. In ca. 15 Minuten ist das Joghurteis fertig.
Reich ...
... verstreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermengen und drüber streuen. Für gut 45 Minuten goldbraun backen.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei Würmchen. ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... vermengen. Jetzt nur noch den restlichen Käse darüber streuen und 40 Minuten goldbraun backen. Ein frischer Salat ist der perfekte Begleiter für den Nudelauflauf.
Reicht für zwei Erwachsene ...
... und alles gut mit einander vermengen. Für gut 30 bis 40 Minuten backen. Kurz vor Backende den Halloumi würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Halloumi auf beiden Seiten goldbraun braten. ...
... superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken ...
... verpacken und für 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine rechteckige Tarteform mit flüssiger Butter auspinseln und bemehlen. Den Teig ausrollen ...
... mit einem Hangerl abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Ein Ei, Salz, Butter und 200ml lauwarmes Wasser zur Germ-Mehl-Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Erneut abdecken und 30 ...
... zwei Minuten köcheln lassen. Vanillemark und Erdbeeren dazugeben. Die Stärkemischung einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Erdbeeren beiseite stellen und auskühlen lassen. Eier, Milch und ...
... Zwiebel, Lauch, Knoblauch und das Wurzelgemüse anschwitzen. Zwei Teelöffel Senf einrühren und mit Suppe ablöschen. Für ca. 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Flamme weich dünsten. Gegen Ende die Essigurkerl ...
...
Pasta geht immer. Hier eine vegetarische Variante, die in nicht einmal 25 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten und ...
... einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin 5 Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Beiseite stellen und auskühlen lassen. Den Käse reiben. Den Kukuruz abgießen und gut abtropfen lassen. Ei in Dotter und ...
... 3 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. 150g der Erbsen mit 2 EL Olivenöl und Salz fein pürieren. Mehl, Backpulver, Butter, Milch, Erbsenpüree und die erstlichen Erbsen zu einem ...
ZUTATEN
500g Brokkoli, 300g Lachsfilet, 100g geriebener Emmentaler, 150ml Obers, 1 Ei, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Lachs und Brokkoli – von diesen ...
... und für ca. 60 Minuten backen. (Stäbchenprobe machen) Den Kuchen aus dem Rohr nehmen und 10 Minuten in der Form auskühlen lassen. Dann vorsichtig stürzen und vollständig auskühlen lassen. Genaus ...
... gibt’s mehr :-))
REZEPT
Vom Weißkraut den Strunk entfernen, vierteln, fein raspeln und mit den 2 EL Salz vermengen. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Kraut abgießen, einmal ...
... sind in nicht einmal 30 Minuten fertig und schmecken am Besten lauwarm
REZEPT
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse ...
ZUTATEN 150g Hühnerleber, 50g Veneziasalat, 50g Zwiebel, 15ml Olivenöl, 25ml Apfelessig, Salz, Pfeffer Das Rezept ist für eine Person. REZEPT…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More