... und die restliche Mousse gleichmäßig verstreichen. Jetzt kommt die Quiche nochmals für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene ins Backrohr.
Mit Salat servieren.
Die Quiche reicht für 2 Erwachsene ...
... Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Apfelstücke, den Salbei und etwas Butter hinzufügen und nochmals 5 Minuten garen. Fertig.
Reicht für zwei Erwachsene und ein Würmchen.
...
... dank der Zutaten keine wirkliche Sünde.
REZEPT
Joghurt, Milch und Honig miteinander glatt rühren und in die Eismaschine einfüllen. In ca. 15 Minuten ist das Joghurteis fertig.
Reich ...
... verstreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Den Parmesan mit den Semmelbrösel vermengen und drüber streuen. Für gut 45 Minuten goldbraun backen.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei Würmchen. ...
... vermengen. Jetzt nur noch den restlichen Käse darüber streuen und 40 Minuten goldbraun backen. Ein frischer Salat ist der perfekte Begleiter für den Nudelauflauf.
Reicht für zwei Erwachsene ...
... lassen, die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei bis drei Würmchen. ...
ZUTATEN
200g Mehl, 125g Kukuruz aus der Dose, 60g Bergkäse, 300ml Milch, 4 Eier, 3 Frühlingszwiebel, Butter, Salz, Pfeffer
Wer sagt, dass Schmarren immer ...
ZUTATEN
500g Brokkoli, 300g Lachsfilet, 100g geriebener Emmentaler, 150ml Obers, 1 Ei, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Lachs und Brokkoli – von diesen ...
ZUTATEN
400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl, 100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, 1 ...
ZUTATEN
8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl
Ob als Snack oder zum Abendessen – die Schinken-Käse-Schüsseln ...
Endlich drei! Endlich haben wir die präpubertäre Phase erreicht. Zumindest was die Nahrungsaufnahme betrifft.
Gott sei Dank liebt es unser Kleiner weiterhin zu kochen und zu experimentieren. Auch ...
ZUTATEN 200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1…Read More
ZUTATEN 150g Hühnerleber, 50g Veneziasalat, 50g Zwiebel, 15ml Olivenöl, 25ml Apfelessig, Salz, Pfeffer Das Rezept ist für eine Person. REZEPT…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More