... dieses Rezept doch etwas länger dauert, fällt es bei uns unter die Rubrik „Wochenendessen“.
REZEPT
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Qicheform fetten und mit dem ...
... diese Kalbfleisch-Variation.
REZEPT
Das Fleisch kalt abspülen, trocken und tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Sellerie ebenfalls schälen ...
... dank der Zutaten keine wirkliche Sünde.
REZEPT
Joghurt, Milch und Honig miteinander glatt rühren und in die Eismaschine einfüllen. In ca. 15 Minuten ist das Joghurteis fertig.
Reich ...
... daher wird er heute mit Erbsen und Pastateig kombiniert und als Lasagne serviert.
REZEPT
Basilikum waschen, trocken schütteln und beiseite stellen. Schalotte schälen und fein hacken. ...
... Pfeffer, Olivenöl
Einfach, köstlich und in 30 Minuten auf dem Tisch.
REZEPT
Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, trocken ...
... zum Aufgießen
Dieses Pesto schmeckt fantastisch zu Lammfleisch oder zu einem Steak oder mit Pasta oder … einfach als Aufstrich aufs Brot.
REZEPT
Knoblauchtzehe ...
... Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und dann einfach nur noch schnell aufwärmen.
REZEPT
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. ...
... getrockneter Thymian, 1 TL Salz
Wenn ihr – so wie wir – einen kleinen Gemüsetiger daheim habt, dann ist dieses Grillgemüse genau das Richtige für euch.
REZEPT
Das ...
... superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken. Das Putenfleisch waschen, trocken ...
... 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Butter und Mehl für die Form
Diese Tarte ist perfekt für heiße Sommertage, da sie kalt gegessen wird.
REZEPT
100g ...
... kleine Kinderhände.
REZEPT
Für die Buns Mehl in eine Rührschüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und den Germ rein bröseln. Mit dem Zucker und 2 EL warmen Wasser verrühren, ...
... Milch
French Toast und dazu Erdbeeren – besser kann das Wochenende nicht starten.
REZEPT
Vanilleschote aufschneiden und das Mark rauskratzen. Erdbeeren putzen ...
... wunderbar vorbereiten. .
REZEPT
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel und ...
...
Pasta geht immer. Hier eine vegetarische Variante, die in nicht einmal 25 Minuten am Tisch steht.
REZEPT
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotten und ...
... Geht ganz einfach. Das Einzige was man benötigt, ist eine ruhige Hand beim Einfüllen der winzigkleinen Formen.
REZEPT
Gelatine in etwas Wasser einweichen. Saft mit Zitronensaft und Zucker ...
... Olivenöl
Aufläufe sind perfekt, wenn Freunde nach einem Spielenachmittag gleich auch zum Abendessen bleiben wollen.
REZEPT
Mangold und Spinat waschen, trocken ...
... Brotaufstrich.
REZEPT
Minze und Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit eine ...
... immer süß sein müssen. Diese herzhafte Variante mit Kukuruz und Bergkäse kommt bei den Kleinen auch supergut an.
REZEPT
Lauch waschen und fein würfelig schneiden. Etwas Butter in ...
... Erbsen. Gesagt, getan: Hier mein Rezept für kleine Erbsen-Brote, die von unserem Würmchen den schillernden Namen: Sizzi-Botschis bekommen haben.
REZEPT
Die Erbsen in kochendem Salzwasser ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More