... bis die Flüssigkeit verdampft ist. Beiseite stellen, salzen und pfeffern und auskühlen lassen. Die Quicheform aus dem Rohr nehmen, Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und den Teig in der For ...
... 2 Eier, 1 Schalotte, Saft und Schale von einer halben Zitrone, 125ml Sauerrahm, 75ml Gemüsesuppe, Salz und Pfeffer, Butter
Unser Kleiner liebt Lachs in allen Variationen, ...
... getrockneter Thymian, 1 TL Salz
Wenn ihr – so wie wir – einen kleinen Gemüsetiger daheim habt, dann ist dieses Grillgemüse genau das Richtige für euch.
REZEPT
Das ...
... 1/2 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Butter und Mehl für die Form
Diese Tarte ist perfekt für heiße Sommertage, da sie kalt gegessen wird.
REZEPT
100g ...
ZUTATEN
Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Sesamsamen Für die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, ...
... 100ml Schlagobers, Sarepta-Senf, Salz, Pfeffer
Das perfekte Herbstgericht nach einem ausgiebigen Spaziergang im Wald. Und das Beste daran: Dieser reichhaltige Eintopf lässt sich ...
ZUTATEN
500g Brokkoli, 300g Lachsfilet, 100g geriebener Emmentaler, 150ml Obers, 1 Ei, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer
Lachs und Brokkoli – von diesen ...
ZUTATEN
400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl, 100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig, 2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, ...
...
Olivenöl,
Salz, Pfeffer, Muskat
Meine lieben italienischen Freunde, ihr braucht jetzt wirklich gute Nerven, denn ich habe es gewagt einen der besten Schinken der Welt ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
ZUTATEN 1 Blätterteig, Zucker Neben aufwendigen Tartelettes und Nachspeisenvariationen, bietet die französische Küche auch ganz einfache, aber süchtig machende, süße…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More