... und die restliche Mousse gleichmäßig verstreichen. Jetzt kommt die Quiche nochmals für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene ins Backrohr.
Mit Salat servieren.
Die Quiche reicht für 2 Erwachsene ...
... und Kapern dazugeben. Zum Schluss Fleisch und Obers hinzufügen, ein wenig einkochen lassen und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.. Mit einer Scheibe knusprigem Bauernbrot servieren. ...
... lassen, die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Reicht für zwei Erwachsene und zwei bis drei Würmchen. ...
... wach. Klar, dass ich dieses kulinarische Highlight meinem Kleinen auch servieren möchte. Ich habe das Ursprungsrezept ein bisschen adaptiert und die Knödel sind auch kleiner als im Original. (Dafür ...
ZUTATEN
8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl
Ob als Snack oder zum Abendessen – die Schinken-Käse-Schüsseln ...
Wir haben den Luxus, eine Dachtrasse unser Eigen zu nennen. Zugegeben, sie ist nicht groß – so knapp 6 Quadratmeter – aber wir nutzen jedes kleinste Eck um Obst, Gemüse und Kräuter anzubauen.
Und nachdem ...
... braten. Anschließend das Geselchte dazugeben und mitbraten. Zum Schluss Kartoffel und Nudeln dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Reicht für eine ...
... chemische Reaktion. Mit groben Salz und eventuell mit Sesam bestreuen und für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Herausnehmen, auskühlen lassen und mit Obatzda servieren.
Reicht für eine ...
... die Zucchini mitt dem restlichen Thymian bestreuen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Je nach Lust und Laune, warm oder kalt servieren.
...
... Minuten goldbraun backen.
Die kleinen Kuchen aus dem Rohr nehmen und in der Form auskühlen lassen. Vorsichtig stürzen, etwas Staubzucker drüber und servieren.
Das Rezept ergibt ca. 15 kleine ...
... ebenfalls etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hühnerbrust dünn aufschneiden und mit dem Gemüse servieren.
Das Rezept reich ...
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