... viele Würfelaugen ausstechen.
Für ca. 10 Minuten backen. Rausnehmen und auskühlen lassen.
Die ganzen Kekse mit Marmelade bestreichen, je ein gelochtes Keks draufsetzen und mit Staubzucker bestreuen ...
... und würfeln. Den Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Etwas Ö in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Zwiebel und Sellerie hinzufügen und bissfest garen. ...
... und Pfeffer abschmecken. Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und ...
... den Paprikascheiben abziehen, die Paprikas in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermengen. Zum Anrichten einfach etwas Joghurt auf die Teller streichen, den Paprika darauf verteilen ...
... Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und dann einfach nur noch schnell aufwärmen.
REZEPT
Zwiebeln schälen und fein hacken. Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. ...
... Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Karotten, Sellerie und Zwiebel schälen. Karotten in Scheiben schneiden, den Sellerie und den Zwiebel in kleine Würfel schnipseln. Paprika und Tomaten ...
... tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die ...
ZUTATEN
Für die Buns: 250g Mehl, 20g flüssige Butter, 2 Eier, 1/2 Würfel Germ, 1 EL Zucker, 1/2 TL Salz, Sesamsamen Für die Patties: 250g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, ...
... wunderbar vorbereiten. .
REZEPT
Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel und ...
... schütteln und klein schneiden. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl in ...
... immer süß sein müssen. Diese herzhafte Variante mit Kukuruz und Bergkäse kommt bei den Kleinen auch supergut an.
REZEPT
Lauch waschen und fein würfelig schneiden. Etwas Butter in ...
...
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, waschen und trocken tupfen. Den Lachs ebenfalls waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden ...
... sind in nicht einmal 30 Minuten fertig und schmecken am Besten lauwarm
REZEPT
Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Käse ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
... und ebenfalls würfelig geschnitten.
Die Fleckerln nach Packungsangabe kochen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Ich habe ein bisschen Geselchtes vom Vortag übrig, das schneide ich ...
...
750ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl,
REZEPT
Schalotten, Knoblauch und das Suppengrün schälen und alles in kleine Würfel schneiden. Paprika ...
...
REZEPT
Die Feigen waschen, schälen und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden.
Die Senkörner im Mörser grob zerstoßen und gemeinsam mit den Feigen, dem Gelierzucker, ...
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 500g mehlige Kartoffel, 80g Mehl, 2 EL geriebener Parmesan, 100g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 70g Kräuterseitlinge, 2 Schalotten,…Read More
ZUTATEN 400g Entenbrustfilet mit Haut, 200g gemischter Blattsalat, Olivenöl, Butter, Calavdos, Weinessig REZEPT Backofen auf 80 Grad vorheizen.Die Haut der…Read More
ZUTATEN 600g Himbeeren, Saft von einer Limette, 1Eiweiß, 100ml Himbeersirup Ein leichtes Dessert für heiße Sommertage. REZEPT Die Himbeeren waschen…Read More
ZUTATEN 6 Eier, 120g Vollmichschokolade, 200g Weiße Schokolade Mousse au Chocolat ist typisch französisch und leicht vorzubereiten. Wichtig sind frische…Read More
ZUTATEN 100g geriebener Emmentaler, 3-4 EL Pesto Genovese, 1 Pckg. Blätterteig Diese Pestokringel sind eine Adaption der Pikanten Schnecken. Superschnell…Read More
ZUTATEN 200g Bärlauch, 200ml Olivenöl, 100g Pinienkerne, 100g geriebener Parmesan Frühling ohne Bärlauchpesto geht gar nicht. Ob zu Fisch, Fleisch…Read More
ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen…Read More