... Pfeffer würzen. Sauerrahm gut verrühren. Eine rechteckige ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und unten mit Lasagneblättern belegen. Etwas Erbsenpüree darauf verstreichen. Die Hälfte der Lachsstück ...
... den Knoblauch darin anschwitzen. Faschiertes dazugeben und gut anbraten. Das dauert mindestens 7 Minuten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen und weitere 3 Minuten braten. Die Haut von ...
... und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und Nudeln, Zucchini und Schinken darin vermengen. Die Obers-Ei-Mischung darüber gießen und alles gut miteinande ...
... waschen. Erstere putzen und in Streifen schneiden. Letztere achteln. Alles in eine ofenfeste Form geben. Zitronensaft mit Öl und Honig verrühren und mit Thymian und Salz würzen. Über das Gemüse leeren ...
... tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die ...
... zum Schmelzen bringen und das Fleisch bei sehr hoher Temperatur von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals umrühren, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Im Bratenrückstand ...
... und mit Zitronensaft vermengen. Gemeinsam mit dem Brokkoli in eine ofenfeste Form geben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Obers mit Ei und dem geriebenen Emmentaler vermengen und über die Ochs-Brokkoli-Mischung ...
...
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
REZEPT
Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Fischgewürz würzen. Die Schalotten schälen und fein ...
... Kürbis und gewürfelte Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kreuzkümmel würzen. Bei geringer Hitze 45 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Jetzt den Essig hinzufüge ...
... dazugeben und kurz mitrösten. Jetzt das Gemüse und den Reis hinzufügen und alles mit der Suppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. ...
...
Eier und Milch verquirlen und mit Salz würzen. Jetzt den geraspelten Kürbis einrühren. Mehl dazugeben und alles zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
In einem ausreichend großen Topf Wasser ...
... in einer ofenfesten Form erhitzen. Die Hühnerschenkel bei großer Hitze scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. ...
... waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und den Thymian darin 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Den ...
... lassen.
Essig dazugießen, mit Salz würzen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Die Masse durch ein Sieb gießen und erneut zum Kochen bringen, den Gelierzucker dazugeben und nochmals 5 Minute ...
...
Tomaten, Oliven und die Brotwürfel gut miteinander vermengen und in eine ofenfeste Form geben.
Milch, EI und die gehackten Kräuter miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die ...
... lassen.
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Crème fraîche, Sauerrahm und Eier miteinander verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
Kleine Quicheformen (8cm ø) mit flüssiger ...
... 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Petersilie würzen und beiseite stellen. Erneut etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Frühlingszwiebel dazugeben und gute 3 Minuten durchbraten. ...
... auf niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Masse fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Sareptasenf würzen, in sterilisierte Gläser füllen und auskühlen lassen. Anschließend ...
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