Hühnercurry

ZUTATEN

250g Hühnerbrust ohne Haut, 
150g Champignons, 
150g Karotten, 
1 kleine Zwiebel, 
160ml Kokosmilch, 
125ml Hühnersuppe, 
2 TL gelbes, mildes Curry, 
3-4 TL Maismehl, 
1 Schuss Orangensaft, 
Salz, Pfeffer, 
Rapsöl
 
Ein mildes Curry mit fruchtiger Note, dass schon den Kleinsten schmeckt.
 

REZEPT

Die Karotten schälen, in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad weich garen.
Die Zwiebel und die Champignons putzen und klein würfelig schneiden. Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
 
Das Rapsöl in einer Pfanne sehr stark erhitzen, das Fleisch würzen und im heissen Öl scharf anbraten. Rausnehmen und beseite stellen. Jetzt kommen die Zwiebel und das Curry in die Pfanne, gut anbraten und die Champignons dazugeben. Alles für 3-4 Minuten brutzeln lassen. Mit Suppe, Kokosmilch und Orangensaft ablöschen. Das Hühnerfleisch und die Karotten dazugeben und 10 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Das Maismehl einrühren und das Curry eindicken lassen. 
Mit Reis serviert reicht das Rezept für eine 4-köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • * How to: Laster schnitzen

    ZUTATEN 1 große, gerade Karotte 1 Gelbe Rübe Schnitzwerkzeug oder ein kleines, scharfes Messer Phantasie BAUANLEITUNG Alle Zutaten vorbereiten. Wer Read More
  • Brokkoli-Karfiol-Auflauf

    ZUTATEN 200g Brokkoli, 200g Karfiol, 100g Schinken, 100g geriebener Emmentaler, 250g Topfen, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, 1 Handvoll Semmelwürfel, Read More
  • Brokkoli-Schinken-Quiche

    ZUTATEN 200g Brokkolirosen, 200g Beinschinken, 150g Crème fraîche, 100g Sauerrahm, 100g geriebener Bergkäse, 5 Eier, 1 Mürbteig, getrockneter Oregano, getrockneter Read More
  • Bunte Spätzle

    ZUTATEN 350g Mehl, 200ml Wasser, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 40g Babyspinat, 100g Beinschinken, Butter Hmmm, Spätzle. Read More
  • Couscousauflauf

    ZUTATEN 75g Couscous, 150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12