Hühnerragout mit Basmati, Hafer & Linsen

ZUTATEN

200g Hühnerschnitzel, 
100g Basmati, Hafer & Linsen Mix, 
1 roter Paprika, 
1 kleine Zwiebel, 
100ml Hühnersuppe, 
100ml Cremefine, 
1 EL Olivenöl, 
Grillgewürzsalz
 
Mit dem Basmati, Hafer & Linsen Mix ist dieses Rezept eine super Alternative zu den klassischen Kohlenhydraten und es steht in nicht einmal 20 Minuten auf dem Tisch.

REZEPT

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Hühnerschnitzel waschen, trocken tupfen, ebenfalls in kleine mundgerechte Happen schnipseln und mit etwas Grillgewürzsalz würzen. 
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Basmati, Hafer & Linsen Mix 12 Minuten köcheln lassen. Wasser über einem Sieb abgießen und den Mix gut abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Jetzt den Paprika dazugeben und alles nochmals 3 Minuten durchbraten. Mit der Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten bei hoher Hitze verkochen lassen. Jetzt das Cremefine dazugeben und alles so lange köcheln lassen bis es ein wenig eindickt.
Gemeinsam mit dem Basmati, Hafer & Linsen-Mix servieren.
Reicht für 2-3 Würmchen.

 

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