Kartoffel-Fisolen-Gratin

ZUTATEN

250g Kartoffel, 
130g Fisolen, 
140g essfertiges Geselchtes, 
250ml Milch, 
50g Parmesan, 
10g Maismehl, 
Salz, Pfeffer, 
italienische Kräuter
 

REZEPT

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. 
Die Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und weich kochen. 
Die Fisolen ebenfalls waschen, in kleine Stücke schneiden und bissfest kochen. Das Geselchte würfeln und mit den Kartoffeln und den Fisolen in einer ofenfeste Form gut vermengen.
Das Maismehl in die Milch gründlich einrühren und aufkochen lassen. Den Parmesan dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis alles schön eingedickt ist. 
Die Käsesauce über das Gemüse und das Geselchte gießen und für ca. 25 bis 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Reicht für 2 Würmchen und 1 Erwachsenen.

 

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