Risi e Bisi

ZUTATEN

1 Pckg. Expressreis, 
100g TK-Erbsen, 
100g Toastschinken, 
1 TL Pesto Genovese, 
30g geriebener Parmesan, 
Butter, 
Salz
 

REZEPT

Reis nach Packungsanweisung kochen, Erbsen kochen, Toastschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Hälfte des Reises, Erbsen und Toastschinken darin anbraten und mit Pesto und Salz würzen. Am Schluss den geriebenen Parmesan einrühren. Fertig!

Tipp: 
Die zweite Hälfte des Reises kann am nächsten Tag zum Beispiel mit einem Gemüsecurry verwertet werden.

Reicht für ein Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • * How to: Laster schnitzen

    ZUTATEN 1 große, gerade Karotte 1 Gelbe Rübe Schnitzwerkzeug oder ein kleines, scharfes Messer Phantasie BAUANLEITUNG Alle Zutaten vorbereiten. Wer Read More
  • Brokkoli-Karfiol-Auflauf

    ZUTATEN 200g Brokkoli, 200g Karfiol, 100g Schinken, 100g geriebener Emmentaler, 250g Topfen, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, 1 Handvoll Semmelwürfel, Read More
  • Brokkoli-Schinken-Quiche

    ZUTATEN 200g Brokkolirosen, 200g Beinschinken, 150g Crème fraîche, 100g Sauerrahm, 100g geriebener Bergkäse, 5 Eier, 1 Mürbteig, getrockneter Oregano, getrockneter Read More
  • Bunte Spätzle

    ZUTATEN 350g Mehl, 200ml Wasser, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 TL Tomatenmark, 40g Babyspinat, 100g Beinschinken, Butter Hmmm, Spätzle. Read More
  • Couscousauflauf

    ZUTATEN 75g Couscous, 150ml Wasser, 250ml Joghurt, 2 Eier, 200g Hühnerbrust ohne Haut und Knochen, 1/2 roter Paprika, 1 kleine Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12