Tagliatelle mit Tomaten und Zucchini

ZUTATEN

250g Tagliatelle, 
100g Zucchini, 
165g Cocktailtomaten, 
10 Kapern, 
2 Knoblauchzehen, 
1 Handvoll Basilikum, 
1 Handvoll Salbei, 
Butter, 
Salz, Pfeffer, 
Parmesan
 

REZEPT

Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten ebenso waschen und vierteln. 
Basilikum und Salbei waschen und trocken tupfen. Den Basilikum in Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Salbeiblätter in einer kleinen Pfanne in ausreichend Butter knusprig braten, rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit eine Tasse vom Nudelwasser abschöpfen und beseite stellen. Die Tagliatelle abgießen. 
Den Topf wieder auf den Herd stellen, ein wenig Olivenöl reingießen und die Zucchini in 3 Minuten darin anbraten. Die Tagliatelle und die Kapern hinzufügen, die Knoblauchzehen dazu pressen und mit einem Schuss Nudelwasser alles gut erhitzen. Ganz zum Schluss die Cocktailtomaten untermengen. 

Mit den gebratenen Salbeiblättern, den frischen Basilikumstreifen und geriebenen Parmesan servieren.
Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen.
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