ZUTATEN |
200g Heilbuttfilets,
200g gewürfelte Tomaten aus der Dose, 165ml Kokosmilch, 125g Wildreis, 1 TL Curry mild, Salz, Pfeffer, Olivenöl |
Mit diesem Rezept zaubert ihr einen Hauch Karibik auf den Teller und dank der cremigen Sauce schmeckt es den kleinen Würmchen besonders gut. |
REZEPT |
1 Liter Wasser und 1 TL Salz in einem Topf zum Kochen bringen und den Wildreis darin für 25 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Abgießen und beiseite stellen.
Während der Reis kocht, den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Alufolie entfernen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen, damit der Saft ein bisschen eindickt. Den Reis mit den Fischstücken und viel Sauce anrichten. |
Reicht für 2 Würmchen. |