Chili con Carne

ZUTATEN

400g gewürfelte Tomaten, 
300g Rinderfaschiertes, 
150g Kidney-Bohnen, 
140g Kukuruz, 
1 Knoblauchzehe, 
2 EL Tomatenmark, 
1 Zwiebel, 
1 roter Paprika, 
1 grüner Paprika, 
Salz, Pfeffer, 
Paprika edelsüß, 
Olivenöl
 
Wenn eure Kleinen mal wieder die absolute Antiphase beim Essen haben: Mit diesem Chili con Carne schafft ihr es ziemlich sicher, eure Kids an den Tisch zu locken. (Und einen zweiten Teller wollen sie meistens auch noch ;-))

REZEPT

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen und Mais abgießen, gut abwaschen und beiseite stellen. Den roten und grünen Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls beiseite stellen. 
Etwas Olivenöl in einem ausreichend großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Den Topf kurz vom Herd nehmen, das Paprikapulver einrühren, das Faschierte hinzufügen und alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Wieder auf den Herd damit und gut durchbraten. Jetzt kommen die gewürfelten Tomaten dazu. Alles bei kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Paprika, Mais und Bohnen einrühren und für weitere 20 Minuten köcheln lassen. 
Am Besten schmeckt das Chili mit einer Scheibe frischem Weißbrot.
Von dem Rezept werden 1 Erwachsener und 2 Würmchen satt.
0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18