Henderl mit Gemüse

ZUTATEN

4 Hühnerkeulen, 
1 gelber Paprika, 
1 roter Paprika, 
4 Rispentomaten, 
1 Zwiebel, 
1 Knoblauchknolle, 
400ml Hühnersuppe, 
Grillgewürzsalz, 
Rosmarin, Oregano, 
Salz, Pfeffer, 
Olivenöl
 
So simpel, so köstlich, so italienisch!

REZEPT

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tomaten und Paprika waschen, Letzteren von den Kernen befreien und alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben. Den Knoblauch längs halbieren, den Zwiebel schälen und achteln. Beides zum Gemüse geben. Alles mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano würzen und für 25 Minuten im Rohr braten.
Währenddessen die Hühnerkeulen mit dem Grillgewürzsalz würzen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Die Keulen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Den Bratensatz mit der Suppe aufgießen und etwas einköcheln lassen.
Die Hühnerkeulen zum Gemüse geben und mit dem Bratensaft übergießen und für weitere 40 Minuten braten. 
Mit frischem Ciabatta servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18