Schweinsgeschnetzeltes mit Brokkoli

ZUTATEN

400g Schweinsschnitzel,
400g Brokkoli,
50g Cashewnüsse,
2 Knoblauchzehen,
1 roter Paprika,
1 gelber Paprika,
1 Zwiebel,
2 TL Tomatenpesto,
1 TL Mehl,
200ml Apfelsaft,
100ml Cremefine,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
 

REZEPT

Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In einem Topf mit ausreichend Wasser für ca. 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und beiseite stellen. Paprika waschen, entkernen und klein würfelig schneiden. 

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und weiter braten bis es durch ist. Herausnehmen und beiseite stellen. Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, die Paprikawürfel und das Tomatenpesto gut 3 Minuten scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. 2 Minuten stark köcheln lassen. Anschließend Fleisch, Brokkoli und Cremefine hinzufügen und weitere 2 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Anrichten und mit Cashewnüssen bestreuen. 

Schmeckt fantastisch mit Reis und reicht für eine 4 köpfige Familie.
0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18