Vegetarische Carbonara

ZUTATEN

200g kleine Spiralnudeln, 
150g Erbsen, tiefgekühlt, 
300ml Sauerrahm, 
3 Eidotter, 
4 Jungzwiebeln, 
Schale und Saft von einer Zitrone, 
Olivenöl, 
Salz, Pfeffer, 
Parmesan
 

REZEPT

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. 1 Minute vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen und die Erbsen zu den Nudeln dazugeben. Nudeln & Erbsen abgießen und wieder in den Topf geben.

Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin abraten. Den Sauerrahm einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen und einmal aufkochen lassen. Beiseite stellen und die 3 Eidotter einrühren. Mit den Nudeln, Erbsen und dem Schöpfer Nudelwasser vermischen. 
Nach Lust und Laune mit Parmesan servieren.

Tipp: Wer Bedenken bezüglich der Eidotter hat, hier 2 Alternativen:
1. Statt der Eidotter, mehr Sauerrahm verwenden
2. Satt der Eidotter, 1-2 EL Crème Fraîche verwenden

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 

 

0
0
0
s2sdefault

Rezepte in Endlich 2: Hauptspeisen

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Paprikás csirke

    ZUTATEN 4 Hendlhaxerln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 ungarischer Spitzpaprika, 2 mittelgroße Tomaten, 2 TL Paprikapulver edelsüß, 250g Sauerrahm, 1 TL Read More
  • Rakott krumpli

    ZUTATEN 600g speckige Kartoffel, 150g Kolbász (ungarische Hartwurst), 4 hartgekochte Eier, 300ml Sauerrahm, 50g Parenicakäse oder Scamorzakäse, Salz Rakott krumpli Read More
  • Asia-Nudeln mit Huhn

    ZUTATEN 500g Wok-Gemüse, 250g Hühnerschnitzel, 125g Mie-Nudeln, 50g Cashewnüsse, 250ml Hühnersuppe, 150ml Kokosmilch, gelbes Curry (mild), Salz, Pfeffer Wenn's mal Read More
  • Bulgurnockerln mit Tomatensauce

    ZUTATEN 300g Cocktailtomaten, 150g Bulgur, 450ml Gemüsesuppe, 30ml Olivenöl, 3 Dotter, 2 EL Honig, 2 EL geriebener Bergkäse, 1 kleine Read More
  • Bunter Erdäpfelauflauf

    ZUTATEN 300g mehlige Erdäpfel, 300g Süßkartoffel, 150g Rinderfaschiertes, 100g Blattspinat, 100ml Rindsuppe, 1 Bund Suppengrün, 2 EL Tomatenmark, 1 Zwiebel, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18