Pasta mit Tomaten-Speck-Sauce

ZUTATEN

250g Pasta,
140g Speckwürfel,
200g passierte Tomaten,
100g Panna da cucina,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1EL Honig,
geriebener Parmesan,
Salz, Pfeffer,
Pizzagewürz,
Olivenöl
 
Diese Pastavariation habe ich meinem Kleinen im Urlaub gezaubert. Strand, Sonne und Meer machen natürlich hungrig und Geduld ist nicht gerade unsere Stärke. Für dieses Pastagericht braucht ihr nur 15 Minuten. Versprochen.

REZEPT

Pasta nach Packungsangabe kochen.

Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Speckwürfel dazugeben und 2 Minuten weiter braten. Jetzt die passierten Tomaten und das Panna da cucina dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit der Pasta vermengen und mit etwas geriebenen Parmesan servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. 
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8