Túrós Csusza

ZUTATEN

150g Fleckerln, 

150g Topfen, 

100g Sauerrahm, 

75g Speckwürfel, 

1 Knoblauchzehe, 

Salz, Pfeffer

 
Túrós Csusza heisst übersetzt Topfenfleckerln und ist ein sehr beliebtes Nudelgericht in Ungarn. Es ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt kleinen und großen Foodsnobs.

REZEPT

Die Fleckerln nach Packungsangabe kochen. Währenddessen den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Topfen und Sauerrahm verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und zum Topfen pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Flecken abgießen, sofort mit der Topfenmasse und den Speckwürfeln verrühren und servieren. 

 

Reicht für 1 Erwachsenen und 1 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Hauptspeisen?

  • Ćevapčići

    ZUTATEN 500g Faschiertes vom Rind, 500g speckige Kartoffel, 3 EL Sareptasenf, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackt Petersilie, 1 Read More
  • Duveč

    ZUTATEN 500g Schweinskarree, 3 Karotten, 2 gelbe Rüben, 2 gelbe Spitzpaprika, 1 Handvoll gelbe Fisolen, 5 Tomaten, 2 Zwiebel, 2 Read More
  • Francuski Krumpir

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 150g Krajnske Kobasice, 3 hartgekochte Eier, 1 Ei, 250ml Schlagobers, 2 TL Vegeta Was für die Read More
  • Sucuklu Yumurta

    ZUTATEN 4 Eier, 1/4 Sucuk, Salz, Pfeffer, Milch, Butter Am Wochenende gibt es bei uns immer ein großes Frühstück und Read More
  • Boeuf Stroganoff

    ZUTATEN 600g Rindslungenbraten, 250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8