Gazpacho

ZUTATEN

1kg Tomaten,
1 grüner Paprika,
1 kleine Gurke,
1 Knoblauchzehe,
1 alte Semmel,
50ml Essig,
50ml Olivenöl,
Salz
 
Bei der Tomatenernte heuer, zaubere ich meinen Gästen gern mal eine Gazpacho als Vorspeise.

REZEPT

Tomaten, Gurke und Paprika waschen. Tomaten vierteln und Gurke in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in kleine Stücke schnipseln. Die Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Knoblauch in einen Mixer geben. Jetzt die Semmel dazu bröseln. Essig, Öl und 1 Glas Wasser dazugeben, mit Salz würzen und alles fein pürieren. 

Eventuell nachwürzen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. 

Als Vorspeise serviert, reicht das Rezept für 6 Personen.
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