ZUTATEN |
150g Forellenfilet,
60g Karotte,
60g Gelbe Rübe,
70g Zucchini,
70g Lauch,
25ml Kokosnussmilch,
2 TL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
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Dieses Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Für die Gemüsespaghetti werden die Karotten sowie die Gelbe Rübe geschält. Der Lauch wird von seinen äußeren Blättern befreit, gewaschen und mit einem scharfen Messer in dünne Streifen geschnitten. Die Karotte, die gelbe Rübe sowie die Zucchini werden ebenfalls mit dem Messer oder mit einem Spaghettihobel (Sparschäler) in dünne Streifen geschnitten.
In einem Topf den Boden leicht mit Wasser benetzen und in nachfolgender Reihenfolge die Gemüsesorten beifügen. Zuerst die Karotte und die Gelbe Rübe leicht dünsten bis sie bissfest werden. Die Kokosnussmilch zugeben. Als nächstes folgen die Lauchstreifen und zuletzt die Zucchini. Perfekt sind die Spaghetti dann, wenn alle Gemüsesorten den gleichen "al Dente" Grad aufweisen. Im Topf sollte immer soviel Flüssigkeit sein, damit das Gemüse nicht anbrennen kann. Dennoch sollte es nicht in der Flüssigkeit schwimmen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Forellenfilet auf der Hautseite bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald die Haut knusprig wird, mit einer Alufolie die Pfanne abdecken, damit auch die Forellen-Unterseite ein wenig Hitze aufnimmt.
Das Forellenfilet mit den Gemüsespaghetti servieren.
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Detaillierte Kalorienaufstellung: 150g Forellenfilet = 180 kcal
60g Karotte = 16 kcal
60g Gelbe Rübe = 16 kcal
70g Zucchini = 12 kcal
70g Lauch = 43 kcal
25ml Kokosnussmilch = 51 kcal
2 TL Olivenöl = 80 kcalGesamt: 398 kcal |