ZUTATEN |
200g Champignons, 200g Saiblingsfilet (o. Haut und Gräten), 200g Lachsfilet (o. Haut und Gräten), 150ml Schlagobers, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 runder Quicheteig, 1 TL Thymian, Butter |
Unser Kleiner ist ein großer Fischesser und nachdem er Champignons gegenüber auch nicht so abgeneigt ist, kommt diese Quiche bei ihm gut an. Nachdem man für dieses Rezept doch etwas länger dauert, fällt es bei uns unter die Rubrik „Wochenendessen“. |
REZEPT |
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Qicheform fetten und mit dem Teig auskleiden. Backpapier drauflegen und mit Reis oder Hülsenfrüchten beschweren. Auf mittlerer Schiene im Backrohr für gut 20 Minuten blindbacken.
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Die Quiche reicht für 2 Erwachsene und 3 Kinder. |