Granatapfelsalat

ZUTATEN

75g Granatapfelkerne, 
50g Tomaten, 
50g Paprika, 
50g Radieschen, 
100g Feta-Käse light, 
20ml Weinessig, 
5ml Olivenöl, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden. Die Radieschen ebenfalls waschen und klein schneiden. 
Die Granatapfelkerne mit den Tomaten, dem Paprika, den Radieschen vermischen. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller anrichten.
Jetzt den Feta-Käse kleinwürfelig schneiden und über den Salat streuen - fertig.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
75g Granatapfelkerne = 59 kcal
50g Tomaten = 10 kcal
50g Paprika = 18 kcal
50g Radieschen = 8 kcal
100g Feta-Käse light = 161 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
5ml Olivenöl = 40 kcal
Gesamt: 301 kcal
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