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Hamm Njamm Njamm - der Foodblog für den kleinen Foodsnob

Als unser Sohn mit 14 Monaten in die Küche gesprintet ist und darauf bestanden hat vom Veau Marengo kosten zu dürfen, waren wir begeistert. Als er nach der Kostprobe ein zufriedenes "Hamm Njamm Njamm" von sich gegeben hat, waren wir überglücklich. Unser Würmchen ist ein kleiner Genussmensch! Das war der Startschuss für unseren Foodblog Hamm Njamm Njamm - Der Foodblog für den kleinen Foodsnob. Seit mittlerweile 2 Jahren bloggen wir alles, was wir unserem Kleinen kochen. Und nachdem er mittlerweile 3 ist - also quasi erwachsen - kocht er auch schon fleißig mit. Bei uns gibt es schnelle, einfache und familientaugliche Rezepte ohne viel Blabla. Unsere Kochleidenschaft umfasst alle Länder und alle Zutaten. Bei uns wird nichts und niemand diskriminiert. Ob Innereien, Fleisch, Fisch oder Getreide - wir kochen mit allem. Uns sind Qualität, Frische und Regionalität wichtig. Wir lieben es für und mit unserem kleinen Foodsnob zu kochen und wollen unsere Leidenschaft mit euch teilen.

 

TEAM

Wir, das sind Nikki, Peter und unser Sohn Nino. Eine klassische Kleinfamilie, die auf gutes Essen steht. Unsere Kochleidenschaft umfasst alle Länder und alle Zutaten. Wir haben Kochkurse in Wien, auf Bali und Lombok besucht und durften Italiener in einer Trattoria im Veneto einkochen. Auch Abstecher in die Molekularküche wurden unternommen. 

Inspiration holen wir uns bei unseren Eltern, Großeltern und bei den großen Meistern wie Paul Bocuse, Heston Blumenthal, Anthony Bourdain, Jamie Oliver, Juan Amador und noch vielen anderen.

Danke für unzählige, wunderbare Geschmacksmomente!

 

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  • Limetten-Lachs-Pasta

    ZUTATEN 300g Lachsfilet, 300g Pasta, 150g tiefgekühlte Erbsen, 3 Schalotten, 2 Limetten, 3 EL Butter, 3 EL Mehl, 400ml Suppe, 200ml Schlagobers, Fischgewürz, Salz, Pfeffer, Olivenöl Kurzerklärung des Rezeptes REZEPT Read More
  • Flammkuchen mit roten Rüben

    ZUTATEN 175g Mehl, 100g Topfen (10% Fett), 100g Feta, 100g gewürfelter Speck, 100g Sauerrahm, 50g Crème fraîche, 1 rote, gekochte Rübe, 1 EL Zitronensaft, 2 TL Backpulver, 1 TL Salz, Read More
  • Grenadiermarsch

    ZUTATEN 300g speckige Kartoffel, 200g Fleckerln, 200g Geselchtes oder andere Fleischreste, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Das wohl berühmteste Restlessen in Östererreich, Ungarn & Tschechien. ihr könnt es aus den Read More
  • Prosciutto-Quiche

    ZUTATEN 100g junger Spinat, 60g Ricotta, 50g geriebener Grana Padano, 7 Scheiben Prosciutto di San Daniele, 3 Eier, 1 Knoblauchzehe, geriebene Schale von 1/2 Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat Meine Read More
  • Kürbisspätzle

    ZUTATEN 300g Mehl, 150g Hokaidokürbis, 3 Eier, 75ml Milch, Salz, Butter Kurzerklärung des Rezeptes REZEPT Kürbis schälen, entkernen und fein raspeln. Eier und Milch verquirlen und mit Salz würzen. Jetzt Read More
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