Pasta mit Gemüsesugo

ZUTATEN

300g gewürfelte Tomaten aus der Dose,
200g Zucchini,
200g Melanzani,
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
1 orangener Paprika,
Olivenöl,
Pasta,
Salz, Pfeffer,
Pizzagewürz,
geriebener Parmesan
 

REZEPT

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. 

Paprika, Zucchini und Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. 

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, dann das restliche Gemüse hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz würzen und gut anbraten. Die Tomaten dazugeben und alles gut 10 Minuten köcheln lassen. 

Pasta nach Packungsangabe kochen. Abgießen und mit Sugo und Parmesan servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • Schinken-Käse-Schüsseln

    Schinken-Käse-Schüsseln

    ZUTATEN 8 Scheiben Toastbrot, 100g Toastschinken, 100g Bergkäse, 100ml Schlagobers, 2 Eier, Olivenöl Ob als Snack oder zum Abendessen – die Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de

 
  • Pasta mit Champignons

    ZUTATEN 400g braune Champignons, 250g Mascarpone, 2 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 1 Handvoll Pinienkerne, 1 Handvoll Petersilie, Saft von einer Zitrone, Salz, Pfeffer Pasta geht immer. Hier eine vegetarische Variante, die Read More
  • Wurstknödel mit Krautsalat

    ZUTATEN 400g mehlige Erdäpfel, 100g Mehl,100g Extrawurst, 6 EL Olivenöl, 4 EL Essig,2-3 EL Cremefine, 2 EL Salz, 1-2 EL Grieß, 1 EL Butter, 1 EL Zucker, 1 EL Petersilie, Read More
  • Mangold-Huhn-Auflauf

    ZUTATEN 400g Mangold, 400g Hühnerbrust o. Haut und Knochen, 150g geriebener Emmentaler, 130g Blattspinat, 100g Crème fraîche, 100g Couscous, 100ml Obers, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl Aufläufe sind perfekt, wenn Read More
  • Schinken-Zucchini-Auflauf

    ZUTATEN 150g Hörnchen, 125g Zucchini, 80g Schinken, 50g geriebener Emmentaler, 100ml Schlagobers, 125ml Milch, 2 Eier, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Butter Diesen Nudelauflauf kann man schon am Vortag zubereiten und Read More
  • Kukuruz-Lauch-Schmarren

    ZUTATEN 200g Mehl, 125g Kukuruz aus der Dose, 60g Bergkäse, 300ml Milch, 4 Eier, 3 Frühlingszwiebel, Butter, Salz, Pfeffer Wer sagt, dass Schmarren immer süß sein müssen. Diese herzhafte Variante Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4