Kürbiscurry

ZUTATEN

300g speckige Kartoffel,
300g Hokaidokürbis,
200g Putenbrust,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1 TL mildes Curry,
1 TL indische Gewürzmischung,
500ml Hühnersuppe,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
 

REZEPT

Kürbis und Kartoffel schälen, den Kürbis entkernen und alles in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten, die indische Gewürzmischung und das Curry hinzufügen und kurz mitraten. Jetzt die Kürbis- und die Kartoffelstücke dazugeben und gut durchmischen. Mit der Suppe ablöschen und für ca, 15 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Rapsöl gut durchbraten. Unter das Gemüse mischen und servieren.

Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault

RSS-Feed

 

Partner

 rezeptefinden.at

rezeptefinden.de