ZUTATEN |
200g Putenbrust,
55g Chinakohl,
25g Karotten,
25g Zwiebel,
35g Paprika,
50g Pak Choi,
25g Gelbe Rüben,
35g Brokkoli,
Tandoori-Gewürzmischung,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
|
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Putenbrust, Paprika, Chinakohl, Pak Choi, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebel grob würfelig schneiden.
In einer mit Olivenöl benetzten Pfanne zuerst den Zwiebel dann die Putenbrust anbraten. Sobald die Putenbrust fast durch ist, das Gemüse dazugeben und alles fertig braten.
Salzen, pfeffern und mit der Tandoori-Gewürzmischung abschmecken. TIPP
Sollte der Spritzer Olivenöl in einer beschichteten Pfanne zum anbraten nicht reichen, kann man einen Schuss Hühnersuppe dazugeben. Damit erspart man sich eine Menge Kalorien.
Hat man Lust auf "mehr", dann kann man das Gericht mit Kokosnussmilch und Sojasauce verfeinern.
|
Detaillierte Kalorienaufstellung:
200g Putenmedaillons = 214 kcal 55g Chinakohl = 8 kcal 25g Karotten = 5 kcal
25g Zwiebel = 7 kcal
35g Paprika = 11 kcal
50g Pak Choi = 7 kcal
25g Gelbe Rüben = 5 kcal
35g Brokkoli = 8 kcal
5ml Olivenöl = 40 kcal
Gesamt: 305 kcal
|