Minestrone

 

ZUTATEN

500ml passierte Tomaten, 
500ml Rindsuppe, 
2 Karotten, 
1 Zucchini, 
1 roter Paprika, 
Suppennudeln
 
Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und man kann je nach Lust, Laune und Saison sein Lieblingsgemüse dazugeben.

REZEPT

Karotten schälen und klein schneiden. Zucchini und Paprika waschen, den Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden. Suppe mit den passierten Tomaten zum Kochen bringen. Karotten und Zucchini hinzufügen und auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Am Ende der Kochzeit die Suppennudeln dazugeben. (Die brauchen normalerweise 3-4 Minuten, bis sie weich sind) Diese Suppe kann mit jedem Gemüse, dass euch schmeckt, angereichert werden. der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Reicht für 4 Würmchen.

 

0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2