ZUTATEN |
100g Saison-Salatmischung,
100g Teilsames, geräuchert, 100g Cocktailtomaten, 40ml Hühnersuppe, 20ml Weinessig, 10g Dijonsenf, 2 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Die Tomaten waschen und vierteln.
Das Teilsame in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Mit der Suppe ablöschen und mit dem Dijonsenf würzen. Den Salat mit den Tomaten vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren und das Teilsame darauf anrichten. |
Detaillierte Kalorienaufstellung: 100g Saison-Salatmischung = 17 kcal 100g Teilsames, geräuchert = 136 kcal 100g Cocktailtomaten = 19 kcal 40ml Hühnersuppe = 10 kcal 20ml Weinessig = 5 kcal 10g Dijonsenf = 15 kcal 2 TL Olivenöl = 80 kcal Gesamt: 282 kcal |