ZUTATEN |
100g Saison-Salatmischung,
100g Radieschen, 100g Cocktailtomaten, 80g Thunfisch in Olivenöl, 40ml Hühnersuppe, 20ml Weinessig, Salz, Pfeffer |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat mit den Tomaten und den Radieschen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Hühnersuppe marinieren. Den Thunfisch abgießen und auf dem Salat anrichten. |
Detaillierte Kalorienaufstellung: 100g Saison-Salatmischung = 17 kcal 100g Radieschen = 15 kcal 100g Cocktailtomaten = 19 kcal 80g Thunfisch in Olivenöl = 170kcal 40ml Hühnersuppe = 10 kcal 20ml Weinessig = 5 kcal Gesamt: 236 kcal |