ZUTATEN |
300g Fasan,
200g Kürbis, 250g Radiatori, 1 Zwiebel, 250ml Weißwein, 250ml Hühnerfond, 1 Pckg. Panna per cucinare |
REZEPT |
Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Kürbiswürfel in ein wenig Butter kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. Ein wenig einkochen lassen, bevor der Hühnerfond dazu gegossen wird. So lange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Das Panna dazugeben und alles gut verkochen lassen, bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Zwiebel und das Fasanfleisch klein schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel zuerst anrösten, dann den Fasan dazugeben und alles gut durchbraten. Das Fasanfleisch mit dem Sugo vermengen. Die Radiatori al dente kochen und mit dem Fasansugo und etwas Parmesan servieren.
|
Reicht für 2 Erwachsene. |