ZUTATEN |
1 Dose Kukuruz (285g),
1 roter Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebel, 10 Zweige Thymian, 2g Ingwer, fein gehackt, 3 Eier, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Rapsöl |
REZEPT |
Den Kukuruz durch ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Den Paprika waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Je einen Löffel der Masse in die Pfanne geben, flach drücken und portionsweise goldgelb anbraten. Das dauert so ca. 3 Minuten pro Seite. Die Laibchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen. Unser Würmchen mag am Liebsten einen Klecks Sauerrahm dazu. |
Das Rezept reicht für 4 Würmchen. |