ZUTATEN |
300g Champignons,
300g Eierschwammerl,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
50g Cashewkerne,
50g Haferflocken,
1 TL Senf,
2 Eier,
100g Semmelbrösel,
Salz, Peffer,
Thymian,
Rapsöl
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Wir sind keine Vegetarier, wirklich nicht - aber unsere Ohne-Fleisch-Laberln überzeugen selbst die größten Fleischesser. Versprochen! |
REZEPT |
Champignons und Eierschwammerl putzen, schneiden und fein pürieren. Die Cashewkerne grob hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe putzen und kleinwürfelig schneiden. Pilze, Cashewkerne, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken, Senf und die Eier gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer & Thymian würzen. Aus der Masse kleine Laberln formen und in den Semmelbrösel wenden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Laberln auf jeder Seite 4 Minuten goldbraun braten. |
Unsere Ohne-Fleisch-Laberln schmecken am Besten mit einer Schnittlauchsauce und reichen für 2 Erwachsene und 2 Würmchen. |