ZUTATEN |
250g Schweinslungenbraten,
250g Champignons,
250ml Gemüsesuppe,
250ml Cremefine,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1/2 roter Paprika,
1/2 gelber Paprika,
Olivenöl,
Salz, Pfeffer,
Worcestersauce,
Butter
|
REZEPT |
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika in kleine Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Den Schweinslungenbraten waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Etwas Butter in der Pfanne schmelzen lassen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Den Paprika und die Champignons hinzufügen und gut anbraten. Mit Suppe und Cremefine ablöschen und mindestens 5 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch hinzufügen und auf Temperatur bringen. Mit Worcestersauce abschmecken und mit Reis servieren. |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |