ZUTATEN |
250g Faschiertes vom Schwein,
120g geschälte Mandeln, 60g Semmeln, 600ml Hühnersuppe, 1 kleine Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL frisch gehackte Petersilie, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl |
REZEPT |
Die Semmeln in kleine Würfel schneiden und 30g davon in etwas Wasser einweichen. Währenddessen die Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Semmel ausdrücken und mit dem Faschierten, der Zwiebel, der Knoblauchzehe, dem Ei und der gehackten Petersilie gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel etwas Mehl geben, die Hände ebenfalls mit Mehl bestäuben und aus der Fleischmasse 25 kleine Labern formen. In Mehl wälzen. |
Das Rezept reicht für 1 Ewachsenen und 2 Kinder. |