ZUTATEN |
600g Rindslungenbraten,
250g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebel, 70g Butter, 300g Sauerrahm, 150g Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, 1 EL Dijonsenf, 2 EL Zitronensaft, 4 Spritzer Worcestersauce |
REZEPT |
Den Rindslungenbraten waschen, trockentupfen, in schmale Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringerln schneiden. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebel glasig braten, die Champignons dazugeben und anrösten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und erwärmen. Sauerrahm und Crème Fraîche miteinander verrühren und dazugeben. Mit Dijonsenf, Zitronensaft und Worcestersauce würzen und für gute 6-8 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Am Besten schmeckt Boeuf Stroganoff mit Reis.
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Reicht für eine 4-köpfige Familie. |