ZUTATEN |
250g Topfen,
150g Mehl,
100g Gurke,
50g Butter,
50g roter Paprika,
3 Radieschen,
2 Eier,
1 Apfel,
4 EL Milch,
1 TL Backpulver,
100ml Gemüsesuppe,
1 EL Schnittlauch,
1 EL Kresse,
1 EL Petersilie,
Rapsöl,
weißer Acceto Balsamico,
Salz, Pfeffer
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REZEPT |
Paprika in kleine Würfel schneiden. Für die Waffeln Mehl, Backpulver, Butter, Eier, Gemüsesuppe und 4 EL Rapsöl zu einem Teig verrühren. Jetzt die Paprikawürfel und die Kräuter unterrühren und mit Salz würzen. Für den Gemüsetopfen den Topfen mit den 4 EL Milch, 2 EL Rapsöl und 1-2 EL weißem Acceto Balsamico glatt rühren. Den Apfel, die Gurke und die Radieschen waschen, trocken tupfen, reiben und mit dem Topfen verrühren. Waffeleisen auf Temperatur bringen und mit etwas Rapsöl einpinseln. Die Waffeln goldbraun backen und mit dem Gemüsetopfen servieren. |
Ergibt 4 Waffeln. |