ZUTATEN |
250g Pasta,
140g Speckwürfel,
200g passierte Tomaten,
100g Panna da cucina,
1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe,
1EL Honig,
geriebener Parmesan,
Salz, Pfeffer,
Pizzagewürz,
Olivenöl
|
Diese Pastavariation habe ich meinem Kleinen im Urlaub gezaubert. Strand, Sonne und Meer machen natürlich hungrig und Geduld ist nicht gerade unsere Stärke. Für dieses Pastagericht braucht ihr nur 15 Minuten. Versprochen. |
REZEPT |
Pasta nach Packungsangabe kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Speckwürfel dazugeben und 2 Minuten weiter braten. Jetzt die passierten Tomaten und das Panna da cucina dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit der Pasta vermengen und mit etwas geriebenen Parmesan servieren. |
Reicht für 2 Erwachsene und 1 Würmchen. |