ZUTATEN |
500g Schweinskarree,
3 Karotten,
2 gelbe Rüben,
2 gelbe Spitzpaprika,
1 Handvoll gelbe Fisolen,
5 Tomaten,
2 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
750ml Suppe,
Salz, Pfeffer,
Rapsöl
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Ein bisserl Fleisch und Gemüse schnipseln müsst ihr schon, dafür kocht sich dieses herrliche Schmorgericht fast von selber. |
REZEPT |
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
In einem ausreichend großen Topf etwas Rapsöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Jetzt das Fleisch und den Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Mit Suppe ablöschen, Deckel drauf und auf kleiner Flamme 45 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Karotten und gelbe Rüben schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schnipseln. Die Tomaten ebenso waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Fisolen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse - bis auf die Tomaten - zum Fleisch geben, Deckel drauf und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten dazugeben und nochmals 15 Minuten - dieses Mal ohne Deckel - köcheln lassen. Mit frischem Brot servieren. Tipp: Ihr könnt natürlich variieren, was das Gemüse und auch das Fleisch betrifft. Duveč ist das perfekte Rezept, um übrig gebliebenes Gemüse zu verkochen. |
Reicht für 2 Erwachsene und 2 Würmchen. |