Thunfischsalat

ZUTATEN

100g Saison-Salatmischung, 
100g Radieschen, 
100g Cocktailtomaten, 
80g Thunfisch in Olivenöl, 
40ml Hühnersuppe, 
20ml Weinessig, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person.

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln. Die Radieschen ebenfalls waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Salat mit den Tomaten und den Radieschen vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Hühnersuppe marinieren. Den Thunfisch abgießen und auf dem Salat anrichten.

Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Saison-Salatmischung = 17 kcal
100g Radieschen = 15 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
80g Thunfisch in Olivenöl = 170kcal
40ml Hühnersuppe = 10 kcal
20ml Weinessig = 5 kcal
Gesamt: 236 kcal
0
0
0
s2sdefault
  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • Geeiste Erbsensuppe

    ZUTATEN 150g tiefgekühlte Erbsen, 100g Joghurt, 1 Apfel, 1 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Minze, 2 EL Butter, 500ml Hühnersuppe, Saft von Read More
  • Paprika-Kürbis-Suppe

    ZUTATEN 450g Hokaido-Kürbis-Fruchtfleisch, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengrün, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 1/2 gelber Paprika, 2 EL Tomatenmark, Read More
  • 1