Erdäpfel-Champignon-Suppe

ZUTATEN

250g festkochende Erdäpfel, 
250g Champignons, 
200g Karotten, 
1l Rindsuppe
 
Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Teil davon gerne für diese Erdäpfel-Champignon-Suppe. Man kann natürlich auch eine Gemüse- oder Hühnerbrühe verwenden. Je nachdem worauf ihr Lust habt.

REZEPT

Kartoffel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

Das Gemüse mit der Suppe aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen.

 

 

Eine weitere Variante einer Kartoffelsuppe findest du hier: Altwiener Erdäpfelsuppe

Das Rezept reicht für 4 Würmchen
0
0
0
s2sdefault
  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Gazpacho

    ZUTATEN 1kg Tomaten, 1 grüner Paprika, 1 kleine Gurke, 1 Knoblauchzehe, 1 alte Semmel, 50ml Essig, 50ml Olivenöl, Salz Bei Read More
  • Geeiste Erbsensuppe

    ZUTATEN 150g tiefgekühlte Erbsen, 100g Joghurt, 1 Apfel, 1 Frühlingszwiebel, 1 Handvoll Minze, 2 EL Butter, 500ml Hühnersuppe, Saft von Read More
  • Paprika-Kürbis-Suppe

    ZUTATEN 450g Hokaido-Kürbis-Fruchtfleisch, 2 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengrün, 1 daumengroßes Stück Ingwer, 1/2 gelber Paprika, 2 EL Tomatenmark, Read More
  • 1