ZUTATEN |
150g mageres Rinderfaschiertes,
100g Kräuterseitlinge, 1 Zucchini (200g), 50g Zwiebel, 50g roter Paprika, 50g Joghurt 1%, 1 TL Olivenöl, Grillgewürzsalz, Paprikapulver |
Das Rezept ist für eine Person. |
REZEPT |
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Währenddessen das Zucchinifruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Die ausgehöhlten Zucchini aus dem Rohr nehmen, mit der Fleischmischung füllen und mit ein wenig Joghurt beträufeln.
|
Detaillierte Kalorienaufstellung: 150g mageres Rinderfaschiertes = 206 kcal 100g Kräuterseitlinge = 33 kcal 1 Zucchini (200g) = 42 kcal 50g Zwiebel = 14 kcal 50g roter Paprika = 18 kcal 50g Joghurt 1% = 23 kcal 1 TL Olivenöl = 40 kcal Gesamt: 376 kcal |