Pasta mit Zucchinipesto

ZUTATEN

250g Pasta,
100g Zucchini,
100g Parmesan,
30g Petersilie,
3 Sardellenfilets,
1 Knoblauchzehe,
2 EL Olivenöl,
Salz, Pfeffer
 
Supereinfaches und schnelles Pastarezept. Und das Beste daran: Sollte euch wider erwarten vom Pesto was übrig bleiben, einfach in ein Einmachglas füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank hält es sich gut eine Woche.

REZEPT

Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Jetzt Zucchini, Parmesan, Petersilie, Knoblauch, Sardellenfilets und das Olivenöl fein pürieren.  

Pasta nach Packungsangabe kochen. Kurz vor Kochende einen Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen. Pasta abgießen, wieder in Topf geben und mit dem Nudelwasser und dem Pesto gut verrühren. 

Sofort servieren. 

Das Rezept reicht für einen Erwachsenen und 1-2 Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2