Putengeschnetzeltes mit Polenta

ZUTATEN

300g Putenfleisch,
200g Champignons,
125g Polenta,
700ml Hühnersuppe,
2 EL Crème fraîche,
1 Zwiebel,
1/2 Lauch,
Salz, Pfeffer,
Olivenöl
 
Ein superschnelles Abendessen, dass in nur 30 Minuten am Tisch steht.

REZEPT

Champignons putzen und vierteln. Zwiebel und Lauch schälen und fein hacken.
Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Lauch darin glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut durchbraten. Dann die Champignons hinzufügen und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Mit 200ml Hühnersuppe ablöschen und 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Währenddessen 500ml Hühnersuppe zum Kochen bringen, die Polenta einrühren und nach Packungsangabe kochen. Wenn es schnell gehen muss, verwende ich Fix-Polenta, denn die ist in 2 Minuten fertig. Crème Fraîche ins Geschnetzelte rühren und mit der Polenta servieren.
Reicht für einen Erwachsenen und ein Würmchen.
0
0
0
s2sdefault
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Lust auf noch mehr Suppen?

  • Altwiener Erdäpfelsuppe

    ZUTATEN 1l Rindsuppe, 400g Kartoffel, 200g Karotten, 100g Champignons, 60g Speck, gewürfelt, 30g Mehl, 1 kleine Zwiebel, 1 EL Butter Read More
  • Erdäpfel-Champignon-Suppe

    ZUTATEN 250g festkochende Erdäpfel, 250g Champignons, 200g Karotten, 1l Rindsuppe Nachdem ich immer Unmengen an Rindsuppe koche, verwerte ich einen Read More
  • Gulyásleves

    ZUTATEN 500g mageres Rindfleisch zum Kochen, 250g Karotten, 250g speckige Kartoffel, 2 Zwiebel, 3l Rindsuppe, 3 TL Paprikapulver, Rapsöl Wenn Read More
  • Klassische Hühnersuppe

    ZUTATEN 1 Suppenhuhn, 250g Karotten, 250g speckige Erdäpfel, 1 Bund Suppengrün, 4 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer Wenn es draussen kalt ist Read More
  • Minestrone

    ZUTATEN 500ml passierte Tomaten, 500ml Rindsuppe, 2 Karotten, 1 Zucchini, 1 roter Paprika, Suppennudeln Diese Suppe ist einfach, nahrhaft und Read More
  • 1
  • 2