Maracuja-Herzen

ZUTATEN

8 Blatt Gelatine, 
35ml Maracujasaft, 
30ml Orangensirup, 
20g Zucker, 
2 TL Honig, 
Saft von einer Zitrone
 
Ja, auch Gummizeugs kann man selber machen. Geht ganz einfach. Das Einzige was man benötigt, ist eine ruhige Hand beim Einfüllen der winzigkleinen Formen.

REZEPT

Gelatine in etwas Wasser einweichen. Saft mit Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei mäßiger Hitze gemeinsam mit dem Honig auflösen. Gelatine und Sirup mit dem Saft vermengen und etwas abkühlen lassen. In die Formen gießen und einen Tag aushärten lassen.
Am nächsten Tag vorsichtig aus der Form lösen.
Ergibt ca. 100 Herzen mit 1cm Durchmesser.

 

0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Snacks?

  • Lavas

    ZUTATEN 450g Karotten, 300g Mehl, 100g Frischkäse, 10 EL Milch, 4 Frühlingszwiebel, 200ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, 1 Brief Safran, Rapsöl, Read More
  • ZIgarrenbörek

    ZUTATEN 1 Pckg. dreieckige Yufka-Blätter, 200g Schafskäse, 100g griechisches Joghurt, Thymian, Rapsöl zum Frittieren Was wäre die türkische Küche ohne Read More
  • Baba Ghanoush

    ZUTATEN 2 große Melanzani, 2 Knoblauchzehen, 70g Tahini, Saft von 1 Limette, Salz Baba Ghanoush schmeckt mit Brot oder als Read More
  • Grammel-Pogácsa

    ZUTATEN 125g Grammeln, 20g Germ, 3 EL lauwarme Milch, 180g Mehl, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Weisswein, 2 Eier, Salz, Read More
  • Guacamole

    ZUTATEN 2 sehr reife Avocados, 1/2 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Saft von einer Limette, Salz Einfach perfekt für einen entspannten Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7