Räucherforellensalat

ZUTATEN

100g Venezia, 
Salatmischung, 
100g geräucherte Forelle, 
100g Cocktailtomaten, 
150ml Joghurt 1%, 
20ml Weinessig, 
20ml Hühnersuppe, 
Salz, Pfeffer
 
Das Rezept ist für eine Person. 

REZEPT

Die Tomaten waschen und vierteln. Die geräucherte Forelle klein würfelig schneiden. 
Joghurt mit Hühnersuppe und Essig zu einem Dressing verrühren. 
Den Salat waschen, mit den Tomaten und dem Dressing vermengen, salzen und pfeffern und mit der Forelle anrichten.
Detaillierte Kalorienaufstellung:
100g Venezia Salatmischung = 23 kcal
100g geräucherte Forelle = 117 kcal
100g Cocktailtomaten = 19 kcal
150ml Joghurt 1% = 71 kcal
20 ml Weinessig = 5 kcal
20 ml Hühnersuppe = 5 kcal
Gesamt: 240 kcal
0
0
0
s2sdefault

Lust auf noch mehr Abnehmfood?

  • Asia-Gemüse mit Putenbrust

    ZUTATEN 200g Putenbrust, 55g Chinakohl, 25g Karotten, 25g Zwiebel, 35g Paprika, 50g Pak Choi, 25g Gelbe Rüben, 35g Brokkoli, Tandoori-Gewürzmischung, Read More
  • Bachforelle mit roten Rüben

    ZUTATEN 200g Bachforellenfilet, 200g rote Rüben, 2 TL Olivenöl, 1 EL Kräuter der Provence, Salz, Peffer Das Rezept ist für Read More
  • Forellenfilet mit Gemüsespaghetti

    ZUTATEN 150g Forellenfilet, 60g Karotte, 60g Gelbe Rübe, 70g Zucchini, 70g Lauch, 25ml Kokosnussmilch, 2 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer Dieses Read More
  • Gefüllte Zucchini

    ZUTATEN 150g mageres Rinderfaschiertes, 100g Kräuterseitlinge, 1 Zucchini (200g), 50g Zwiebel, 50g roter Paprika, 50g Joghurt 1%, 1 TL Olivenöl, Read More
  • Granatapfelsalat

    ZUTATEN 75g Granatapfelkerne, 50g Tomaten, 50g Paprika, 50g Radieschen, 100g Feta-Käse light, 20ml Weinessig, 5ml Olivenöl, Salz, Pfeffer Das Rezept Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4